当前位置: 网站首页 >> 基层风采 >> 正文

国际合作交流处积极开展“不忘初心、牢记使命“党员志愿服务活动
作者:国际合作交流处(港澳台事务办公室) 崔芳    发布人:     发布时间:2019年09月29日

927日下午,国际处(港澳台办)在学苑餐厅东门开展不忘初心、牢记使命主题教育党员干部志愿服务和主题党日活动。副校长赵俊伟亲临现场调研指导,第四巡回指导小组成员谢玉芬参加了活动。

活动就学生赴国(境)外交流交换选派、教师因公临时出国(境)手续办理、外语学习及翻译经验交流等有关涉外事宜面向全体师生提供咨询服务。

前来咨询的师生络绎不绝,志愿者对师生们提出的问题一一进行耐心、详细地解答。师生们纷纷表示,活动非常及时有益,获得了有效资讯,为他们的留学规划理清了思路、指明了方向

副校长赵俊伟对活动给予了充分肯定,提出了创新工作,服务至上,关心师生,促进发展指导性意见。

活动是开展不忘初心,牢记使命主题教育的一项具体举措,发挥了党员干部的模范带头作用,以实实在在的成效践行守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,助力建设国内一流特色高水平大学。

版权所有 © 2019 河南理工大学 地址:河南省焦作市世纪路2001号 邮编:454000