当前位置: 网站首页 >> 基层风采 >> 正文

外国语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
作者:外国语学院 卢红羽    发布人:     发布时间:2019年11月07日

11月6日上午,外国语学院在文综楼311会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。该院全体领导班子成员参加了会议,会议由学院党委书记平瑞主持。

会议伊始,平瑞总结了前期大家深入学习党章党规、深刻检视分析自身存在的问题和坚持“四到四访”、深入师生开展调研的情况,明确了对照党章党规找差距专题会议的具体要求。与会领导班子成员依次对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党规党章,紧紧围绕“18个是否”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合分管工作及个人学习生活实际,找差距、查问题、剖根源、明方向,进行了严肃深刻的对照检查。每位同志对照检查后,其他班子成员提出了针对性的意见建议。班子成员均表示,将虚心接受意见和建议,认真反思,立行立改,在今后的工作中,以刀刃向内的政治勇气和自我检视的政治自觉认真整改落实。

平瑞传达了校党委书记邹友峰在校级领导班子对照党章党规找差距暨调研成果交流专题会议上就推进好主题教育下一步各项工作提出的三点要求,一要做到学习教育劲头不减,二要做到深入调研热情不减,三要做到整改落实力度不减。平瑞强调全体班子成员要以这次专题会议为契机,严格对照问题清单,深入抓好整改落实,切实把会议收到的成效转化为“不忘初心、牢记使命”的责任担当,转化为推动工作的强大动力,扎实推动主题教育不断走深走实。

版权所有 © 2019 河南理工大学 地址:河南省焦作市世纪路2001号 邮编:454000