当前位置: 网站首页 >> 基层风采 >> 正文

后勤管理处(集团)举行“守初心、担使命”员工技能比武大赛
作者:后勤管理处(集团) 孙璐    发布人:     发布时间:2019年11月09日

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面提升员工的理论素质和业务技能,11月7日上午,后勤管理处(集团)在学子餐厅南广场举行“守初心、担使命”员工技能比武活动。校工会主席翟耀南出席开幕式,学生工作部、校工会、校团委、保卫处、校长办公室、宣传部、人事处等职能部门负责人参加了开幕式。开幕式由后勤集团党委书记王勇主持。

翟耀南代表学校向长期奋战在一线的广大后勤员工表示感谢。他指出,“兵马未动,粮草先行”是古往至今对后勤保障工作重要性所形成的共同认识。后勤工作在学校发展中同样居于重要地位,对教学、科研工作的顺利开展起着重要的服务与保障作用。翟耀南强调,随着学校办学规模、水平的不断提升,学校发展和师生生活对后勤工作的要求日益提高,对后勤员工的素质、技能水平等方面的要求也越来越高,要通过技能比武,不断推进技术革新和服务创新,切实提高服务师生的能力和水平,并将技能比武的先进经验运用在日常工作中,全面提升后勤工作效率和服务保障能力,为国内特色一流高水平大学提供支撑。

后勤管理处(集团)处长兼总经理娄平仁对全校师生长期以来对后勤工作的理解、信任和支持表示感谢,就处(集团)2019年工作进行了总结。娄平仁对技能比武活动提出三点要求:一要精心组织,确保活动顺利进行;二要赛出水平,创造业务技能佳绩;三要弘扬先进,建立健全长效机制。娄平仁要求,全体员工要充分发扬干事创业敢担当的精神,以赛促学、比学结合、以赛促改,努力形成崇尚技术、崇尚先进、爱岗敬业的良好风气,切实提升后勤服务保障能力和水平,以“为师生谋利益、为师生谋发展”的实际成效取信于广大师生。

开幕式结束后,翟耀南一行观看了厨艺、电工、水工等比武现场。

版权所有 © 2019 河南理工大学 地址:河南省焦作市世纪路2001号 邮编:454000