新学期 新气象——书院领导深入课堂一线
时间: 2024-02-26 次数:

春风拂面,万象更新,莘莘学子重返课堂。2月26日是我校2024年春季学期开学第一天。诚正书院党委书记、院长孙彦、书院22级、23级辅导员一行前往第一、第二教学楼,深入教学一线,了解学生精神风貌、听课状态,查看课堂实际情况。

孙彦一行在上课前与师生亲切交流,详细询问新学期的开学准备和生活情况,随后和同学们一起聆听新学期第一课,感受新学期的课堂纪律、课堂氛围。从巡查情况看,诚正书院学生精神状态饱满充实,充分展现出昂扬向上、锐意进取的精神风貌。

课堂教学是人才培养的主阵地,是落实立德树人根本任务的关键环节。诚正书院将进一步凝聚共识,持续强化班风学风建设,助力课堂教学质量的提升,为书院发展和学校“双一流”创建工作作出积极贡献。