首页 >> 新闻动态 >> 正文
情暖童心,乐享“六一”——诚正书院开展“六一”儿童节慰问活动
时间: 2024-06-03 次数:

为庆祝“六一”儿童节,诚正书院直属工会小组联合书院关工委开展六一儿童节慰问活动,为孩子们送去节日祝福及慰问礼物。本次礼物发放对象除面向教职工子女外,更贴心的为书院外籍学生的孩子送去了温暖。

活动现场,处处回荡着孩子们的欢声笑语,洋溢着浓厚的节日氛围,诚正书院领导班子为孩子们送上了节日礼物,并表达了书院对孩子们节日的祝福和成长的关怀。

诚正书院一直致力于为教职工打造一个温馨、和谐的工作环境。此次活动,不仅让孩子们度过了一个愉快的节日,而且进一步增强了教职工对书院的凝聚力。未来,诚正书院将继续秉承“立德树人”根本任务,关心每一个学生的成长和教育,为他们提供更好的学习和生活环境,让他们在书院这个大家庭中茁壮成长。