首页 >> 新闻动态 >> 正文
诚正书院举行第二届“书香飘诚正 阅享守初心”读书活动启动仪式
时间: 2024-06-15 次数:

614日下午,诚正书院第二届书香飘诚正 阅享守初心读书活动启动仪式在书院116多功能活动室举行。诚正书院党委副书记李旭升出席仪式,诚正书院全体教师和2370余名学生参加仪式。

仪式开始,全体师生共唱校歌,以饱满的热情来迎接本次活动。仪式上,团委负责人李雪峰宣读读书活动通知,激励书院23级同学积极参与本次读书活动,强调以书为友,以诚为伴。其后,法学2301班学生代表高普放同学宣读倡议书,号召同学们养成爱读书、读好书、善读书的好习惯,并倡导将阅读所得转化为实际行动,用知识的力量创造美好的明天。最后,李旭升发表讲话,重点强调本次阅读活动的重要目的和意义。他表示,要让阅读成为一种风尚、习惯和生活态度,坚持一分部署九分落实,全力推进建设文化强国的最终目标。

第二届“书香飘诚正,阅享守初心”读书活动是诚正书院进一步贯彻落实习近平总书记关于全民阅读指示的重要举措。同学们纷纷表示,在接下来的读书活动中将通过阅读来陶冶情操,收获知识,丰富自我。