首页 >> 评估动态 >> 正文
教务处召开自评报告论证会
供稿: 苏丽敏 时间: 2024-01-21 次数:

本网讯(通讯员 田恒)为持续提升自评报告质量,1月19日下午,教务处在力行楼222会议室召开“培养过程”“教学资源与利用”“质量保障”自评报告论证会,教务处、创新创业学院、科技处、宣传部和信管中心等部门相关人员参加会议,会议由教务处处长牛海鹏主持。

会上,三个一级指标工作组负责人对近期自评报告的修改完善情况进行了详细汇报,与会人员对自评报告内容进行了热烈讨论,并围绕如何突出亮点、如何突出特色提出了切实可行的修改意见和建议。

牛海鹏充分肯定前一阶段各工作组开展的评建工作,要求大家继续按照审核重点指标内涵对自评报告再凝练、再提升,确保自评报告内容全面、数据准确,同时要针对自评过程中存在问题和短板,尽快出台相关制度文件加强建设,切实做到评建结合、以评促建。

友情链接 中华人民共和国教育部 教育部教育质量评估中心 河南省教育厅 河南理工大学主页 教务处主页