学校主页 | 人事系统
教师在线学习中心 | 师德师风举报平台
首页 > 通知公告 > 正文 返回首页
人事处召开“能力作风建设年”活动工作推进会
发布时间:2022年03月11日 16:51 来源:

人事处召开“能力作风建设年”活动工作推进会

为进一步贯彻落实省委和校党委安排部署,深入推进“能力作风建设年”活动,3月10日下午,人事处在力行楼327会议室召开“能力作风建设年”活动工作推进会。推进会由人事处处长程伟主持。

会上,程伟首先强调了“能力作风建设年”重大意义。开展“能力作风建设年”活动是省委作出的一项重大决策,旨在深入学习贯彻十九届六中全会精神和习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,贯彻落实省第十一次党代会精神,推动广大党员干部持续锻造过硬本领和作风的行动。全处上下要切实把思想和行动统一到学校部署上来,能力提高、作风转变的效果主要体现在推动中心工作上,最终体现在推动人事人才工作的发展上。

随后,程伟对“能力作风建设年”活动下第二阶段的工作进行了具体安排与部署,并提出要求:一是全处要以扎实开展“能力作风建设年”活动为契机,提升政治站位,切实履行职责;二是结合党史学习教育与全面深化改革、“双一流”创建、巡视整改等重要工作结合起来,以工作实绩检验活动实效;三是切实做好“我为师生办实事”工作,以扎实有效的能力作风建设保障和推进各项工作有序开展。

今后,人事处将以开展好“能力作风建设年”活动为契机,以“促进能力大提升、作风大转变”为宗旨,树立务实高效的工作作风,切实提高全处服务管理能力和水平,以扎实的活动成效推动人事工作取得新突破,以能力作风的新转变助推学校事业发展高质量,以优异的成绩向党的二十大胜利召开献礼。

2022年3月11日

版权所有 © 2017 河南理工大学人事处 地址:河南省焦作市高新区世纪大道2001号 邮编:454000