学校主页 | 人事系统
教师在线学习中心 | 师德师风举报平台
首页 > 通知公告 > 正文 返回首页
人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2022年03月11日 10:23 来源:

人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

3月10日上午,根据党史学习教育工作安排,人事处在327会议室召开党史学习教育专题组织生活会,副校长赵俊伟、处领导班子以普通党员身份参加组织生活会。会议由支部书记程伟主持。

会前,根据机关党委统一部署要求,人事处党支部高度重视,精心准备。支部全体党员对照通知要求、联系思想、工作和生活实际以及学习情况,认真撰写个人发言材料,深入剖析自身存在的不足。

会上,支部书记就专题组织生活会准备情况首先进行了简单介绍;随后,按照程序,各位党员态度端正,坚持问题导向,开展批评与自我批评。

在听取大家发言后,赵俊伟指出,这次组织生活会,大家态度认真、剖析透彻、批评真诚、整改方向明确,做到了边查边改、立行立改。希望大家通过党史学习教育,真正做到:一是牢固树立终身学习的理念,真正将理论学习融入到日常生活中去,确保政治学习不松懈,理论思想不滑坡;二是不断强化责任担当,增强宗旨意识,加强服务意识,解决好教师的“急难愁盼”问题,不断增强教师的获得感、认同感、幸福感;三是切实改进工作作风,持续提高工作水平,实现学校人事人才工作的高质量发展。

版权所有 © 2017 河南理工大学人事处 地址:河南省焦作市高新区世纪大道2001号 邮编:454000