招生就业处召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员及工作部署会
发布时间:2019/09/23 来源:招生就业处

917下午,招生就业处党支部在大学生活动中心104室召开不忘初心、牢记使命主题教育活动动员部署会。按照学校《不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》精神,结合工作实际,支部书记桑振平动员部署主题教育工作,支部全体党员参加会议。

会议传达学习了学校关于开展不忘初心、牢记使命主题教育活动的有关要求和《招生就业处党支部不忘初心、牢记使命主题教育活动实施方案》,指出,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是党的十九大作出的重大决定,要求全体党员牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,扎实推动主题教育各项任务落到实处。一是深刻认识开展主题教育的重大意义,把开展主题教育活动作为当前首要政治任务,抓紧抓好;二是大力践行不忘初心,牢记使命要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,将业务工作、支部建设和主题教育有机结合,对标对表,细化推进措施,真真正正为师生服务解难题;三是力戒形式主义,坚决防止学习上搞形式、走过场,调查研究上不求真务实、不解决实际问题,检视问题上大而化之、避重就轻,整改落实上虎头蛇尾、久拖不决等问题,确保主题教育取得实实在在的成效。