当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 正文
招生就业处招生宣传科职责
发布时间:2017/05/22 来源:

一、贯彻执行上级主管部门及学校的招生政策、规章和决议决定,负责建立并进一步完善学校招生宣传工作的制度体系,加强招生宣传工作的管理。

二、负责拟定年度招生宣传工作方案以及招生宣传经费预算;做好招生宣传工作总结与交流工作,撰写招生宣传工作总结。

三、负责甄选招生宣传媒体,确定招生宣传模式,拟定招生宣传内容,并与时俱进不断开辟新的招生宣传途径。

四、负责;撰写、编印和寄发招生简章等知识宣传材料。

五、负责组织电话咨询、网络咨询、邮件咨询、现场咨询等招生宣传咨询服务工作。

六、负责招生宣传人员的选拔、培训、考核、表彰等工作。

七、负责学校招生信息网站的管理工作,做好招生宣传信息的发布和更新。

八、负责优秀新生奖学金的统计、评审、公示及发放工作。

九、负责生源基地的建设,加强与生源地区高中的交流。

十、完成处长或副处长交办的其他工作;积极协作其他科室做好相关工作。