当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 正文
招生就业处就业创业指导科职责
发布时间:2018/04/13 来源:

一、负责指导各学院开展毕业生就业创业工作,督促检查各学院就业创业工作开展情况。

二、对在校生进行就业指导、就业咨询、职业能力测试以及职业辅导等工作。

三、负责学生创业园及众创空间的日常管理工作;负责创业实训模拟、SYB等培训的管理协调工作。

四、组织举办就业报告会、就业讲座等,开展毕业生就业创业系统指导和训练,为学生提供就业创业咨询服务。

五、负责组织协调职业规划大赛、创业大赛等竞赛工作。

六、负责就业指导工作人员的校内外培训工作。

七、协同“大学生职业发展教育教研室” 开展就业指导和职业规划教学科研工作;针对就业工作,提出合理的教学改革建议。

八、具体做好本科室的精神文明与反腐倡廉建设、安全稳定、环境卫生等工作;

九、负责本科室的业务工作动态及其相关宣传报道工作。

十、完成处长或副处长交办的其他工作。