当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 正文
招生就业处综合科职责
发布时间:2018/04/13 来源:

一、贯彻执行上级和学校的招生就业政策、规章和决议决定,负责起草招生就业处管理规章、年度(学期)工作计划、工作总结和年度考核报告。

二、协助做好招生就业处工作人员的评价和年度考核等工作。

三、负责招生就业处各项工作的上传下达、上下协调、工作督办和进度管理;做好有关工作会议的准备、通知和会议记录;负责日常考勤、假期值班安排等有关工作。

四、负责招生就业处办公自动化的管理;负责各科室起草的行政公文的运行管理工作;负责上级文件和学校文件的催办、上报工作。

五、负责招生就业处印章、招生录取专用章、领导手章等的保管和使用等管理工作。

六、负责招生就业处有关经费的初步预算、结算工作。

七、负责招生录取现场、招生考试现场、招聘会现场等的后勤保障工作;负责招生考试、现场录取、大型招聘会等期间工作人员加班工作量统计等工作。

八、负责招生就业处举办的重要会议的组织、协调及会务工作;负责以招生就业处名义的对外联系及来访人员的接待工作。

九、负责招生就业处办公会议的记录、会议决定事项的催办、查办和落实工作。

十、负责招生就业处的物资、财务管理和报销工作。

十一、负责招生就业处的勤工俭学工作。

十二、完成处长或副处长交办的其他工作。