当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 正文
招生就业处工作承诺制度
发布时间:2018/04/13 来源:

● 秉承“热忱、务实、规范、高效、创新”工作理念,切实履行岗位职责。

增强服务意识。继续弘扬“大爱”精神,增强服务意识,端正服务态度,提高服务水平。对来本单位办事的校内外人员要热情接待,微笑服务。做到来有迎声、问有答声、走有送声,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的作风。

增强责任意识。坚持开拓进取、勇于创新,破除因循守旧、不思进取等思想观念,树立团结、务实、进取的敬业精神,履行岗位职责,强化责任意识。

实行首问责任制。对来电、来信及来本单位办事的校内外人员,属于首问人职责范围内的,要认真、负责处理有关事宜;不属于首问人职责范围的,要说明情况并介绍至相关科室经办人办理;若经办人不在,应问明事由,做好记录,及时交由经办人处理。

提高办事效率。合理安排处室人员,及时完成上级安排或校内其他单位需要协助办理的各项工作。做到今日事今日办,能解决的及时解决,难解决的尽快解决,不能解决的说明原因。

加强党风廉政建设。按照学校党委关于党风廉政建设责任制的目标要求,严格执行党风廉政建设的有关规定,杜绝一切以权谋私、权钱交易、违反法纪的事情发生。