当前位置: 首页 >> 招生信息网 >> 理工纵览 >> 正文 返回首页
我校教师担任第七届世界军人运动会裁判
发布时间:2019/10/24 来源:

      10月18日,第七届世界军人运动会在湖北省武汉市隆重开幕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。
       第七届世界军人运动会是我国第一次承办的综合性国际军事体育赛事,也是继2008年北京奥运会后我国举办的规模最大的国际体育盛会。世界军人运动会是国际军事体育理事会主办的全球军人最高规格的大型综合性运动会。来自109个国家的9300余名军体健儿将在江城武汉同场竞技、增进友谊,运动会将于10月27日闭幕。
       我校体育教师尹铁军、任天平受国家体育总局委派,担任运动会公路自行车项目裁判工作。两位教师曾多次执裁在我国举行的国际、国内赛事,且非常珍惜这次荣誉和机会,在比赛中认真履行职责,公正严明,充分体现了我校教师良好的专业素质,为我校赢得了荣誉。


版权所有 © 2017 河南理工大学招生就业处 地址:中国河南焦作高新区世纪路2001号[454000] 邮箱:zsjy@hpu.edu.cn