您所在位置:首页 > 招聘信息 > 阅读正文返回首页
盛弘电气2019届校园招聘简章
发布时间:2019-03-01 来源: 点击数:

【关于盛弘】

深圳市盛弘电气股份有限公司股票代码:300693成立于2007年是一家专注于电力电子及一体化解决方案的国家高新技术企业、软件企业,总部位于深圳市南山区,总部办公面积17000多平方米,宿舍面积4000多平方米。公司主要致力于应用型电力电子技术,全面挖掘电力能源的应用效率和潜力。目前营销和技术服务的网络覆盖中国、亚洲、大洋洲、欧洲以及北美洲,销售业绩以每年100%以上的速度递增,发展空间无限。

公司作为国内电能质量和能源效率领域的领导者,先后开发了 APF、SVG、ASVG、SPC等全系列产品,在可再生能源领域,公司围绕绿色能源、节能减排的主题,推出了多种应用领域的系列化产品及一体化解决方案,包括并网/离网光伏逆变器、储能变流器、电动汽车充电机、电池化成与分容设备等。公司应用创新的模块化技术获得了国家创新基金、科技研究开发计划的奖励。

【招聘职位】

招聘职位

学历要求

招聘人数

专业要求

研发类

软件工程师

30

电气工程及其自动化、自动化、电力电子、电力传动、控制工程、(相关领域大赛取得名次者;有电力电子电源等相关项目经验者优先)

硬件工程师

测试工程师

嵌入式软件工程师

本科及以上

电气工程及其自动化、自动化、电力电子、电力传动、控制工程、电子信息工程、软件工程、计算机、物联网等相关专业、

售前类

25

电气工程及其自动化、自动化、电力电子、电力传动、控制工程、电子信息工程等相关专业;

全国一二线城市

本科

(有学生会干部或社团、社会实践经验的优先,英语听说读写流利者优先,能适应出差)

售后类

18

全国一二线城市

专科

(有学生会干部或社团、社会实践经验的优先,能适应出差)

职能类

人资专员、商务专员

3

专业不限;人力资源、会计学,工商管理,物流管理专业优先;熟练操作OFFICE办公软件,尤其EXCEL

市场专员

2

专业不限;传播学、市场营销、电气自动化、电力电子专业优先;(有学生会干部或社团、社会实践经验的优先)

【招聘岗位职责

软件工程师

主要负责直流模块/交流模块软件逻辑,控制算法以及底层各种通讯协议的开发。

硬件工程师

主要负责单板原理图设计、系统功率回路设计、硬件器件选型以及功率和控制电路、单板和系统的调试、测试。

嵌入式软件工程师

主要负责基于ARM平台嵌入式软件设计、开发与测试,包括操作系统移植、驱动开发、图形界面开发、通讯协议开发、软件逻辑开发和配合硬件调试等工作。

嵌入式硬件工程师

主要负责单板原理图设计,硬件器件选型,以及采样、控制、存储、通讯、小型功率等电路设计,单板和系统的调试与测试。

应用软件工程师

主要负责基于Windows、Linux、Android和iOS等平台应用软件设计、开发与测试,包括图形界面开发、通讯协议开发、数据统计与分析、软件逻辑开发和配合设备调试等工作。

测试工程师

主要负责公司产品的性能、功能、极限白盒、 环境试验等研发测试,为新产品开发质量把关。

结构工程师

主要负责拟定产品结构设计方案和项目计划,以及产品项目结构设计工作,推动各主要节点按时完成,确保结构设计质量和成本控制。

产品工程师

主要负责公司产品的售前技术交流以及项目方案制作、产品技术推广。发展方向:产品经理/销售经理。

售后工程师

主要负责公司产品现场调试及售后现场支持工作。

商务专员

主要负责协助销售工程师完成产品报价、合同签订、订单跟进、项目投标等相关工作。

市场专员

主要负责网站更新、电商建设、微信公众号服务功能建设工作

人资行政专员

主要负责协助公司处理人资相关工作

【薪资待遇】

岗位类型

月薪

年薪

研发工程师

本科

7k+优秀学生薪资可面议)

入职第一年13薪起

10k+(优秀学生薪资可面议)

6k+(优秀学生薪资可面议

专科及以上

5k+(优秀学生薪资可面议

市场专员人资专员、商务专员

5k+(优秀学生薪资可面议

PS:签约提供带薪实习机会;入职提供1年的住宿补贴宿舍每月500元的房补)。

【员工福利】

1、公司提供有竞争力的薪酬及薪酬调整体系、广阔的晋升发展空间、入职培训、一对一导师辅导、在岗培训等。

2、公司提供五天八小时工作制、法定五险一金及补充商业保险员工宿舍班车、解决户口、接收档案、交通\电脑\ 通讯\住房补贴、年终奖金、项目奖金、员工旅游、年度体检、节日福利、婚育贺金、法定假期、带薪年假、运动协会、员工活动室、丰富多彩的团队建设活动等

【招聘流程】

1、参加宣讲会(必选) → 专业笔试(宣讲会结束后开始,自带笔)→ 交卷同时投递纸质简历及成绩单复印件 → 面试(当日/次日,短信/电话通知)→ 签约(面试通过后以短信/电话通知为准)

2、同学们可将简历及成绩单提前发送到hr@sinexcel.com邮箱,邮件题目命名格式:院校-专业-学历-姓名-应聘岗位,我们可进行提前筛选。

3、校园招聘动态请关注公司网站-加入我们-校园招聘专题。

【联系方式】

1、招聘专线:0755-86511588分机8880 叶小姐 8889 林小姐

2、公司地址:深圳市南山区松白路1002号南山百旺信高科技工业园二区6

3、公司网址:www.sinexcel.com