您所在位置:首页 > 下载专区 > 阅读正文返回首页
毕业生派遣说明
发布时间:2017-10-09 来源: 点击数:

毕业生派遣说明

一、应届毕业生

1、新办报到证,需要辅导员在就业系统录入信息审核无误后,并在扩展项7里标记录入时间 ,比如7.18日录入就标记“ 7.18

2、因更换单位需要改派报到证的,须要原单位解约函(人事代理的提交人事代理部门同意转出或解约证明)、新单位接收函(或协议书、劳动合同等、回原籍的有回原籍申请表即可)、老报到证篮联(研究生为红联),交由学院老师,以学院为单位统一收集材料报就业中心,学院需提供详细的汇总表(新派往单位名称、单位详细所在地、电话、联系人、组织机构代码等)

3、回原籍,需要填写回原籍申请表,交由学院老师录入信息后,由学院统一交招生就业处办理。

4、丢失补办报到证,需要填写遗失补办申请表。

5、更换协议书,须要签约单位解约函和老协议书(填错的交回三个协议书可更换新的)。

应届毕业91日后可单独去郑州办理,假期期间学校会两周左右去郑州集中办理一次,确有学生急需办理也可单独去郑州办理

二、往届毕业生

往届毕业生,学生可自己去河南省就业服务中心办理(不必来学校录入信息)

三、河南省大学生就业创业服务中心地址:

郑东新区 文苑南路和相济路交叉口东南角(郑州航院新校区南门对面、华北水利水电大学西北角)

版权所有 © 2017 河南理工大学招生就业处 邮箱:job@hpu.edu.cn