当前位置: 首页 >> 创新创业学院 >> 导师风采 >> 校外导师 >> 正文
返回首页
肖保民
发布时间:2017/04/01 来源:

    1999年毕业于河南大学市场营销专业;2009年创立北京达宝利科贸有限公司,注册商标:“达宝利”,主营:人体工学家具;公司以网络营销+实体体验店的方式经营人体工学家具,帮助使用电脑办公的人们改善健康并提高工作效率。 在公司内部实施股份制激励机制,鼓励大家内部创业,从创业之初的一家实体店+1个网店,目前在北京、上海、杭州、深圳、广州等地开设了8家实体体验店以及20多个网店,年营业额逐年增长,目前一年5000万。达宝利的核心理念是:自强不息达天下,知行合一宝万民,厚德载物利千秋。

    辅导创新创业团队情况:从2009年成立公司开始创业,到目前辅导复制了8个经营团队,分别在北京,上海,广州,深圳,天津等地经营人体工学家具,也分别成立了北京达宝利科贸有限公司,北京康工商贸有限公司,北京当天科技有限公司,上海光义商贸有限公司,杭州宽静商贸有限公司,深圳市达杰明科技有限公司,北京瑶顺资产管理有限公司等。

版权所有 © 河南理工大学创新创业学院 校ICP备02110号 中国.河南.焦作.高新区.世纪大道2001号[454000]    电话:0391-3987382 Email:cxcy@hpu.edu.cn