学校党建工作成果展举行
作者:    发布人:     发布时间:2021年07月13日

  为庆祝中国共产党成立100周年,总结成绩,面向未来,日前,学校党建工作成果展在南校区明德广场开展。展览由党委组织部、党委宣传部、档案馆主办,党委办公室、校纪委(专员办)机关、党委统战部、学生工作部、研究生工作部、老干部处、校工会、校团委,保卫部、武装部等协办。
  成果展突出了“奋斗百年路,起航新征程”主题,分为“领导关怀篇”“组织建设篇”“思想建设篇”“廉政建设篇”“统战工作篇”“学生党建篇”“老干部工作篇”“群团工作篇”“保卫武装篇”等9个篇章,以及“学校历次党代会”“校史中的红色基因”和党建工作荣誉榜等内容,从不同侧面、不同角度,全面展现了在校党委领导下,全体党员与师生一起,不忘初心、牢记使命,锐意进取,开拓创新,全面推进党的建设各项工作取得的丰硕成果,展现了广大党员干部充分发挥先锋模范作用,履职尽责、勇于担当、甘于奉献、勇创佳绩的良好精神风貌。
  一个个熠熠生辉的奖品证书,一幅幅鲜活生动的党建图片、一段段催人奋进的文字描述,引得广大过往师生驻足观看。学校旨在通过举办成果展,进一步激励党员干部师生深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从学习了解党史、校史和学校党建工作成就中,汲取奋进力量,增强责任担当,强化党的宗旨观念和党员意识,立足新起点、展现新作为、再创新佳绩,为建设国内一流特色高水平大学做出新的更大的贡献。

版权所有 © 2021 河南理工大学 地址:河南省焦作市世纪路2001号 邮编:454000