首页 | 学校主页
关于开展焦作市自然资源和规划行业专家库专家征集工作的通知
时间: 2024-08-24 次数:

各学院:

焦作市国土空间规划委员会拟建立自然资源和规划行业专家库,我校协助开展专家推荐工作。现就有关事项简述如下:

一、征集专业

主要包括城乡规划、自然资源管理城市经济、建筑、交通、市政、土木、景观园林等专业。

二、入库条件

()遵守宪法和法律,政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策,具有较高的政治觉悟,品行端正,廉洁自律。

()热爱自然资源和规划事业,对城市规划建设有强烈的责任感、使命感,积极参与市国土空间规划委员会安排的相关专业调查研究和技术服务工作。

()熟悉自然资源和规划行业相关法律、法规及行业准则;具有较高的自然资源和规划理论、技术及相关知识水平。

()具备副教授以上职称,在自然资源和规划行业从事专业技术工作5年以上,在专业领域具有较高的技术水平、扎实的专业基础知识和丰富的实践经验。获得过省部级及以上相关科研成果奖,或获得省部级及以上行业协()会奖项,或主持过相关国家标准规范编制。

()身体健康,年龄一般不超过65周岁(全国知名专家等适当放宽年龄),能投入充足的时间和精力履行专家职责。

三、专家职责

入选自然资源和规划行业专家库的专家,应遵从专家库的管理,定期参加市国土空间规划委员会(以下简称市规委会)组织的有关会议,参与国土空间规划方案技术论证、相关技术标准制定、接受技术咨询、承担培训任务等严格执行保密有关规定,不得以专家身份谋取不正当利益,承担市规委会委托的其他工作。

四、报送要求

请有意愿申报的专家完成《焦作市自然资源和规划行业专家库入库申请表》、《焦作市自然资源和规划行业专家库征集名单汇总表》的填写工作。学院汇总并在202495日前报送《申请表》和《汇总表》纸质版各1份至力行楼326室完成盖章工作。同时,将材料12发送至计划科邮箱。

材料1:《申请表》word文档、《汇总表》excel文档;

材料2:盖章后的《申请表》、《汇总表》以及相关证书(毕业证、职称证、资格证等)扫描件。

联系人:李帅、李沙沙

邮箱:jhk@hpu.edu.cn

2024824