首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文
郑州高等研究院举办“不忘初心 勇当先锋 共话未来”主题党日活动
时间: 2024-07-02 次数:

在中国共产党建党103周年来临之际,为进一步激励党员铭记入党初心,坚定理想信念,增强党员责任感和使命感,6月28日下午,郑州高等研究院在院会议室举办“不忘初心、勇当先锋、共话未来”迎七一主题党日活动,该院领导班子成员、党支部书记参加会议。会议由该院机关党支部书记徐光明主持。

庄严肃穆的《国际歌》拉开本次主题党日活动的序幕。首先举行了党员重温入党誓词活动,在徐光明同志的领读下,全体党员起立,面对党旗,举起右手,紧握右拳,庄严宣誓。铮铮誓言,薪火相传,在铿锵有力的誓词声中,党员同志们更加坚定了入党初心、责任担当和坚定不移听党话、跟党走的坚定理想信念。随后,全体党员同志一起观看了《中国共产党纪律处分条例》导学教学片,引导广大党员干部进一步学纪、知纪、明纪、守纪。最后,研究院党委副书记张合兵对全体党员同志致以节日的祝贺,并号召大家不忘初心、携手共进、辛勤工作、勇当先锋,用实际行动践行共产党员的先锋模范作用,不断推动研究院各项事业又好又快的发展。

此次活动不仅加强了党员同志的党性教育和组织凝聚力,提高了党员的政治觉悟和党性修养,还激发了党员同志坚守初心,勇挑重担的热情和决心。