首页 >> 新闻公告 >> 研究院动态 >> 正文
学校召开河南理工大学郑州高等研究院建设推进会
时间: 2024-04-24 次数:

本网讯(通讯员 张益民) 4月22日下午,学校在行政楼二楼会议室组织召开了河南理工大学郑州高等研究院建设推进会,校长赵同谦,副校长程伟、李振华出席会议。会议由赵同谦主持。

赵同谦就郑州高等研究院建设提出要求。他指出:一是要高度重视、先行先试、多措并举,加快郑州高等研究院建设步伐;二是灵活采用“调”“引”“聘”多种方式引进高层次人才团队,充分发挥首席项目负责人(PI)作用。三是加强调研,带着问题去同类研究院调研,积极探索郑州高等研究院建设路径。最后他强调,要坚定不移加快推进郑州高等研究院建设,各相关部门和人员要集思广益、深入思考、献智献策、共同努力,尽早发挥研究院作用。

会上,发规处处长李东艳对郑州高等研究院前一阶段工作进展情况、目前存在的问题和下一阶段工作计划进行了汇报。党办、校办、组织部、人事处、财务处、发规处、科技处、社科处、研究生院、国资处、安全学院、测绘学院等单位负责人分别进行了研讨发言。