首页 >> 新闻公告 >> 研究院动态 >> 正文
郑州高等研究院召开2024暑期工作会议
时间: 2024-07-20 次数:

716日,郑州高等研究院党委在会议室召开2024年暑期工作会议。院领导班子成员、科室负责人参加会议,会议由院党委副书记张合兵主持。

会议伊始,副院长曹建亮通报了学校2024年暑期工作暨安全稳定和防汛工作会议精神,重点就涉及郑州高等研究院的事项进行了详细通报。随后,副院长杨明、曹建亮分别就各自分管工作进行了前期工作进展情况汇报和暑期工作规划介绍,全体同志就郑研院下一步工作进行了认真讨论和梳理。

最后,院党委副书记张合兵就做好郑研院工作提出三点要求:一是坚定信心,省领导、校领导、当地政府部门对郑研院的成立和发展都寄予厚望,是郑研院发展的坚强后盾,我们要坚定信心、不怕困难、勇毅前行。二是加强学习,郑研院是个新事物,没有可照抄照搬的成熟经验,我们要加强学习,走出去、多调研,向全国、全省的兄弟单位学习,不断提升工作能力。三是强化谋划,在高层次人才和团队引进、科研项目的签订与转化、与上级主管部门的深入沟通交流等方面都要提前谋划,理清理顺思路。