首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文
机关选举单位召开党员大会选举出席学校第三次党代会代表
时间: 2024-06-14 次数:

齐唱国歌

现场掠影

本网讯 按照学校党委统一部署,6月11日下午,郑州高等研究院党委、利莫瑞克国际学院党委、机关党委在明德楼音乐厅召开机关选举单位全体党员大会,选举出席学校第三次党代会代表。机关选举单位343名党员参加了会议,会议由机关党委书记刘琼主持。

会上,刘琼对代表候选人的酝酿产生过程进行了说明。大会审议通过了选举办法、代表候选人名单和监票人名单,宣布了计票人和工作人员名单。参会正式党员以无记名投票的方式从45名候选人中差额选举产生了王栋梅等37名代表出席学校第三次党代会。

机关选举单位严格按照代表选举程序,充分发扬民主,尊重大多数党支部和党员的意见,选出了具有广泛代表性、先进性、结构合理的党代表。当选的代表纷纷表示,将忠实履行使命和职责,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、负责的态度、务实的作风,积极为学校党的建设和改革发展建言献策、作出贡献。