首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文
河南省煤炭行业协会会长莫建勇一行莅校调研交流
时间: 2024-09-05 次数:

本网讯(通讯员 周亚茹)9月2日下午,河南省煤炭行业协会会长莫建勇一行莅临学校调研交流。座谈会在行政楼一楼会议室召开。副校长李振华出席并主持会议。

李振华对莫建勇一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校办学历程、办学特色和近年来取得的成绩,以及“双一流”创建、郑州高等研究院建设等情况。他指出,河南省煤炭行业协会与河南理工大学渊源流传,前期已有较好的合作基础,下一步期待双方进一步加强合作交流,为河南省煤炭行业高质量发展做出新的贡献。

莫建勇感谢学校长期以来对协会工作的支持,并对学校“双一流”创建、省部共建、郑州高等研究院建设和教学科研等工作给予了肯定和赞许。希望双方加强合作,进一步强化全省煤炭职工继续学习教育和培训工作。

科技处、继续教育学院、计算机学院、安全学院、能源学院等单位负责人参加座谈会。