首页 >> 新闻公告 >> 科研工作 >> 正文
河南理工大学科技创新工作成果回顾
时间: 2024-06-18 次数:

编者按:凝心聚力开新局,砥砺奋进谱新篇。近年来,学校党委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党的教育方针和社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,坚定国内一流特色高水平大学建设目标,抢抓机遇、锐意进取,引领各项事业取得历史性突破和高质量发展。在喜迎第三次党代会和庆祝建校115周年之际,学校在全媒体平台推出“聚力开新局,奋进新征程”专栏,全面回顾总结近年来事业发展取得的辉煌成就和走过的光辉历程,凝聚全校师生员工戮力同心、奋楫笃行的精神力量,汇聚奋进新征程、建功新时代的强大合力,以踔厉奋发、勇毅前行的姿态,奋力加快 “双一流”创建和国内一流特色高水平大学建设新征程,为建设教育强国、推进中国式现代化建设河南实践做出新的更大贡献!