首页 >> 团学风采 >> 模范典范 >> 正文
诚正书院在第八届大学生心理健康文化节荣获优秀组织奖
时间: 2023-06-08 次数:

6月6日下午,学校第八届“阳光照进心灵,快乐伴我同行”大学生心理健康文化节闭幕式暨颁奖典礼在大学生活动中心小礼堂隆重举行。党委学工部、学生处、心理健康教育与咨询中心和财经学院相关负责人,各学院(书院)党委副书记、心理辅导员、班级心理委员和文化节获奖代表700余人参加了闭幕式暨颁奖典礼。诚正书院作为优秀组织奖获奖单位之一接受表彰。

据悉,在本次心理文化节活动中,书院结合学校心理健康教育工作,积极开展心理健康知识普及和宣传系列活动。组织具有学校具备心理咨询资格且丰富经验的王小趁、杨莉、陈平杰等四位老师,现场为北校区全体同学提供心理咨询服务。以苏心怡等同学为代表的心理委员代表队在河南理工大学心理趣味运动会中分别荣获三等奖、优秀奖。心理委员徐良同学在心理委员助人技能大赛中获得三等奖。王璐丹同学在本次心理健康文化节活动中荣获先进工作者荣誉称号。

诚正书院将以此次获奖为契机,继续开展丰富多彩、数量与质量并举且行之有效的各类活动,传播心理健康知识,引导学生形成积极向上、勇敢坚强的心理品质,促进学生心理有效健康成长。