首页 >> 新闻动态 >> 正文
诚正书院顺利开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列主题宣传教育活动
时间: 2022-10-25 次数:

10月中下旬,为庆祝党的二十大胜利召开,进一步激发广大青年学生爱党、爱国、爱社会主义的热情,激励广大青年学生坚定跟党走、建功新时代,河南理工大学诚正书院组织开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列主题宣传教育活动。

活动期间,各班级同学积极踊跃参赛,提交作品较丰富,共收到:短视频类作品15部、书画类作品34幅、摄影类作品16组,在书院师生共同组成的评委组筛选下,各类作品均推荐出10组作品代表诚正书院参加后续的校级评比。

此次系列活动的开展,进一步坚定了同学们听党话、跟党走的信念。同时,培养了同学们爱国爱党的情感,增强了同学们的民族自信心和自豪感,也展现了同学们刻苦学习,立志成才的精神风貌。