诚正书院召开主题教育调研成果交流会暨典型案例剖析会
时间: 2023-07-03 次数:

根据学校主题教育有关工作要求,71日下午,诚正书院党委在102会议室召开主题教育调研成果交流会暨典型案例剖析会。书院党委书记、院长孙彦主持会议,书院党委全体委员参加。

会上,孙彦首先就书院主题教育调研课题的选题情况做了简单介绍,领导班子成员围绕2021级学生宿舍搬迁工作”调研课题展开交流,从调研背景、调研方式、调研的过程、发现的问题、问题剖析等方面进行详细介绍。

交流发言结束后,孙彦指出,下一步书院党委要不断增强开展主题教育的政治自觉,严格按照学校《关于大兴调查研究的实施方案开展各项工作,坚持把调查研究贯穿主题教育始终,切实抓好调查研究成果的转化运用,积极整改调研中发现的问题通过主题教育促进书院发展,确保主题教育取得实效