诚正书院召开基层党支部书记抓党建述职评议会
时间: 2024-01-04 次数:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用, 12日,诚正书院在“一站式”学生社区会议室召开2023年度基层党支部书记抓党建述职评议会。书院党委委员、各党支部师生代表参加会议,会议由诚正书院党委书记、院长孙彦主持。

述职过程中机关教工党支部书记李旭升和师生联合党支部书记李志华分别从支部党建工作开展情况、个人履职表现等方面依次进行了现场述职,并结合存在的主要问题对下一年的工作进行了规划和安排。年度工作总结汇报结束后,孙彦组织参会师生代表对两位支部书记进行民主评议,并要求各支部进一步推进支部规范化和标准化建设,在党建工作与业务工作深度融合上下功夫,结合各支部特点发挥特色,打造书院特色工作品牌,凝聚发展合力,为学校、书院发展贡献力量。