首页 >> 新闻动态 >> 正文
诚正书院在河南省第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛中取得优异成绩
供稿: 工设2202孙蕊 时间: 2024-03-05 次数:

为深入学习党的二十大精神,进一步铸牢中华民族共同体意识,我校组织参加了河南省第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛。

活动开展以来,诚正书院高度重视、周密安排。近日,党委统战部下文表彰,诚正书院荣获河南省第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛校级优秀组织奖,书院王伟江等10名学生荣获竞赛校级优秀参与奖,参与奖获奖人数在各学院(书院)中排名第五。

诚正书院将谦虚谨慎,戒骄戒躁,持续巩固学习成果。以先进为榜样,持续开展党的民族宗教政策、国家宗教工作法规宣传教育,切实铸牢师生中华民族共同体意识,为学校“双一流”创建营造安全稳定良好氛围。