首页 >> 新闻动态 >> 正文
诚正书院2022级环境设计专业靳志强同学收到共青团吕梁市委对河南理工大学团委的感谢信一封
时间: 2024-04-18 次数:

诚正书院2022级环境设计专业靳志强同学在2024年春节寒假期间参加“青春兴晋·团聚吕梁”大学生“返家乡”社会实践活动,彰显了新时代理工青年的责任与担当,收到共青团吕梁市委对河南理工大学团委的感谢信一封。

靳志强同学主动投身吕梁市基层治理、社区服务、乡村振兴、文化宣传等实践锻炼,以专业的知识技能和良好的团队协作,赢得了吕梁市广大干部群众的一致好评。

感谢信中,共青团吕梁市委特向我校组织学生参加大学生“返家乡”社会实践活动,向校团委对吕梁共青团一直以来的关心和支持,致以崇高的敬意和衷心的感谢。

感谢信最后,共青团吕梁市委真诚期待校团委能够继续关注、继续支持吕梁共青团!并祝愿我校人才辈出,桃李芬芳!

靳志强同学为广大学子树立了一个好的榜样,进一步带动了我校学子服务人民,回报家乡的责任感、使命感,有助于增强我校学子实现从知识储备、专业提升到社会认可的能力跃迁。