当前位置: 首页 >> 招生信息网 >> 动态公告 >> 招生动态 >> 正文 返回首页
我校成功与博爱县第一中学建立优质生源基地
发布时间:2018/01/09 来源:

博爱一???.jpg

优质生源基地建设是高中师生了解高校的窗口,更是高校服务高中、服务地方的重要平台。为进一步加强与各地高中的深度合作,在校招生就业处的统筹协调下,201813日上午9时,我院与博爱县第一中学签署了“河南理工大学优质生源基地”协议,我院党委副书记时洋、学工办李金丽老师出席了签约活动。

首先,时书记向博爱县第一中学校领导介绍了河南理工大学的概况以及近年来学校人才培养的新举措和招生政策等相关信息。其次,时书记对博爱县第一中学一直以来为河南理工大学输送优秀生源表示感谢,并希望该校能一如既往地鼓励优秀毕业生报考河南理工大学。最后,时书记对博爱县第一中学的发展表达了良好的祝愿。签约仪式结束后,博爱县第一中学校长焦国利表示,河南理工大学是我省重点院校,在教育教学方面有着独特的优势,这次和河南理工大学签署优秀生源基地,将建立起一座新的桥梁,为广大的学生提供更多更好的服务,促进高校与高中的互动,博爱县第一中学愿意为我校输送更多优秀的考生。

优质生源基地的建设是我校吸引更多优质生源的一项重要举措,本着“密切合作、加强沟通、共同培养、共同发展”原则,通过“优质生源基地”建设,加强与优质中学的联系,建立长期友好协作关系,稳步提高生源质量,进一步扩大学校在社会上的影响力。

版权所有 © 2017 河南理工大学招生就业处 地址:中国河南焦作高新区世纪路2001号[454000] 邮箱:zsjy@hpu.edu.cn