当前位置: 首页 >> 招生信息网 >> 动态公告 >> 招生动态 >> 正文 返回首页
我校与西峡一高签订优质生源基地建设协议
发布时间:2018/10/09 来源:

9月26日,河南理工大学“优质生源基地”授牌仪式在南阳市西峡一高举行,河南理工大学体育学院副书记张洪良,南阳市西峡一高党委书记李洪涛,南阳市西峡一高校长胡云锁,南阳市西峡一高班子成员及相关负责人20余人参加授牌仪式。仪式由南阳市西峡一高党委书记李洪涛主持。

南阳市西峡一高校长胡云锁就南阳市西峡一高办学历史、办学成绩、师资情况进行了详细介绍,代表西峡一高感谢河南理工大学的授牌,他表示,本次授牌,意义深远,这是对西峡一高教育教学质量和办学水平的充分肯定,也是对学校未来取得更好成绩的期望和鼓励,这将激励广大师生勤奋努力,在以后的工作中,西峡一高将继续为河南理工大学输送更多的人才。

河南理工大学体育学院副书记张洪良对西峡一高的教育教学成绩表示赞赏。他简要介绍了河南理工大学的发展历程、办学特色、优势专业等基本情况。希望进一步加强与西峡一高的交流和合作,能够让更多的西峡一高学子了解河南理工大学、走进河南理工大学。

版权所有 © 2017 河南理工大学招生就业处 地址:中国河南焦作高新区世纪路2001号[454000] 邮箱:zsjy@hpu.edu.cn