当前位置: 首页 >> 招生信息网首页栏目 >> 招生动态 >> 正文 返回首页
我校与广西四所中学签订优质生源基地协议
发布时间:2019/04/02 来源:

  为深化我校与广西壮族自治区知名高级中学的联系,强化招生宣传,进一步拓展优质生源基地建设,3月23日到27日,机械学院党委书记聂凯带队赴广西玉林、贵港两市开展了生源基地考察,代表学校与桂平市浔州高级中学、贵港市达开高级中学、玉林高中、玉林实验中学四所学校签订了优质生源基地建设协议,并举行了授牌仪式。

 每到一所高中,聂凯一行都同所在学校领导、老师进行了座谈沟通,深入了解所考察高中的发展实际,详细介绍我校发展历史、学科专业设置、近年来在广西地区的招生以及毕业生升学就业等情况,并就优质生源基地建设和加强我校招生宣传进行探讨和意见交流;同时,四所高中校领导也纷纷表达了对我校的认可和赞誉,就我校走进广西实地考察建立生源基地这一举措表示热烈的赞许,并期待后续与我校进一步强化交流与合作,更好的服务和帮助广大考生到我校求学深造。

 据悉,浔州高中始建于1905年、玉林高中始建于1908年、达开高中成立于1941年、玉林实验中学成立于1959年,均属广西壮族自治区办学历史久远、办学成就突出的示范性高中,且四所学校办学规模均超过5000人,办学软、硬件设施与办学成绩都具有良好的社会反响。

此次四所高中优质生源基地建设协议的签订和挂牌仪式的举办,为我校在桂东地区扩大招生宣传及吸引优质考生打下了良好基础。

 

版权所有 © 2017 河南理工大学招生就业处 地址:中国河南焦作高新区世纪路2001号[454000] 邮箱:zsjy@hpu.edu.cn