首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文
郑州高等研究院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题研讨会
时间: 2024-09-26 次数:

9月20日下午,郑州高等研究院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题研讨会,该院全体党员参加。专题研讨会由学校副校长、郑州高等研究院党委书记、院长李振华主持。

李振华首先针对党的二十届三中全会精神进行了专题宣讲,阐述了深入学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要意义,并要求全体同志要深入学习领悟全会精神,尤其是系统把握党的二十届三中全会关于教育、科技和人才工作的战略部署,把思想和行动统一到全会精神上来,持续增强为党育人、为国育才的责任感使用感紧迫感,并以学习党的二十届三中全会精神为契机,深入思考在工作中遇到的问题,面对困难要不等不靠,积极发挥主观能动性,全力以赴保障郑研院高质量发展,奋力谱写中国式现代化建设的理工篇章。

研讨会上,张合兵、杨明、曹建亮等同志深入交流了学习党的二十届三中全会精神的心得体会,结合各自分管领域的工作谈了下一步重点工作思路和改进举措,并表态将以党的二十届三中全会精神学习为契机,把握工作重点,突破工作难点,全力为郑研院的高质量发展贡献自己的力量。

通过本次研讨,郑研院全体同志对党的二十届三中全会精神有了更深入全面的认识,全体党员同志表示要进一步统一思想、凝聚力量,推动郑研院各项工作再上新台阶,为加快学校“双一流”创建和国内一流特色高水平大学建设踔厉奋发、勇毅前行。