网站首页 >> 党建工作 >> 党建之声 >> 正文
安全学院举行庆祝建党97周年暨新党员入党宣誓仪式
时间: 2018-06-22 次数:

安全学院举行庆祝建党97周年暨新党员入党宣誓仪式

6月21日下午,安全学院举行庆祝建党97周年暨新党员入党宣誓仪式。参加仪式的有安全学院党委副书记李怀珍、党委委员袁东升,团委书记戴俊、机关党支部书记皇甫晓莉及56名新党员。仪式由学院专职党建组织员杨波主持。

大会在庄严、嘹亮的国际歌声中拉开序幕。56名新党员肃立在鲜红的党旗前,在戴俊老师的带领下,举起右拳庄严宣誓。宣誓完毕后,2016级本科学生党支部王婷同学代表全体新党员发言,郑重地向党组织做出保证,用党员的标准严格要求自己,将自己的智慧和热血融入到社会主义建设中去,融入到党和人民的事业中去,用实际行动践行自己今天的誓言,兑现自己青春的承诺! 2015级本科学生学支部张亚娟同学代表老党员发言,并与新党员同学共勉,号召每位新老、党员以实际行动践行党的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,用实际行动为党徽增光,为党旗添彩。

随后,安全学院党委副书记李怀珍代表安全学院党委发表讲话。他首先向参加入党宣誓的新党员表示热烈祝贺。李怀珍指出,在伟大的中国共产党建党97周年到来之际,举行新党员入党宣誓仪式,是对新党员一次深刻的党性教育,每一位党员都要永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓词,为党的事业奋斗终生。最后,他代表安全学院党委向新党员提出了三点希望和要求:第一,强化理论武装,增强党性修养。第二,恪守入党誓词, 践行庄严承诺;第三,立足本职,发挥先锋模范作用。李怀珍强调全体党员都要认真履行《中国共产党章程》规定的各项义务,深入学习习近平总书记系列讲话精神,更加严格要求自己,在各行各业、不同岗位和角色中敢为人先,做学风建设的先锋队,做工匠精神的践行者,为学校建成“双一流”高水平大学建设和伟大民族复兴中努力奋斗!

最后,宣誓大会在高亢的国歌声中胜利闭幕。

(撰稿人:杨波)