网站首页 >> 党建工作 >> 党建之声 >> 正文
安全学院举办“十九大”精神专题报告会
时间: 2017-12-25 次数:

安全学院举办“十九大”精神专题报告会

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 12月22日,安全学院在304会议室举办“十九大”精神专题报告会。报告会邀请安全学院原党委书记张玉培做了题为《牢记初心,谱写新篇——十九大精神浅析》专题报告,会议由安全学院专职党建组织员杨波主持,学院全体研究生党员参加报告会。

报告会上,张玉培主要讲解了三个方面内容。一是十九大报告中对于过去五年的工作回顾和历史性变革;二是新时代中国共产党人的历史使命;三是习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。报告中重点讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和我国社会主义矛盾的变化,以及“八个明确”和“十四个坚持”。

张玉培最后强调,作为一名新时代学生党员,一定坚定理想信念,加强理论武装,认真学习贯彻党的十九大精神,牢记中国共产党的历史使命,用实际行动实现伟大的中国梦。

此次报告深入浅出、内容翔实,见解深刻,对广大学生党员进一步学懂学透党的十九大精神,以党的十九大精神为指导扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化具有至关重要的作用。