网站首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文
安全学院举行教职工乒乓球比赛
时间: 2018-03-23 次数:

安全学院举行教职工乒乓球比赛

为丰富学院教职工业余生活,增强教职工体质,3月20日至22日,安全学院工会组织开展教职工乒乓球比赛,包括学院党委书记、院长在内,共有20人参赛了比赛。

比赛以单打的形式,采取三局两胜淘汰制。首先进行抽签分组,比赛开始后,大家迅速进入状态,争夺十分激烈,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩扣杀、绝妙回挡不断呈现在赛场上,现场不时传出热烈的喝彩声。最终经过激烈的循环赛和淘汰赛,邓权威和陈立伟两位老师获得一等奖,温志辉、陈金生、刘彦伟三位老师获得二等奖,孙超伦等五名选手获得三等奖,其余选手荣获参与奖。

本次乒乓球比赛不仅为老师们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,而且丰富了老师们的业余生活、缓解了紧张的工作压力,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。