网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
安全学院举办“清风廉韵”主题书画比赛
时间: 2022-10-21 次数:

为引导学院师生牢固树立廉洁自律意识,营造风清气正的良好风尚,形成崇廉、尚廉的良好校园氛围。2022年10月,按照党风党纪教育月活动方案安排,我院开展“清风廉韵”主题书画比赛。

本次比赛以“清风廉韵”为主题,师生积极响应,踊跃报名参加,紧扣廉洁自律主题,同学们发挥自身长处,找到最适合的方法,利用书法、绘画的形式展现出廉政文化在党风廉政建设和反腐败工作中的重要作用,充分发挥廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,且表达了自身对廉洁的思考和认识。经过激烈的角逐,有八幅作品脱颖而出,获得优秀奖。

本次比赛在校园中营造出浓厚的正气昂扬、清廉文明的氛围,以轻松活泼的方式让“廉洁清风”入脑、入心,有效地推进了廉政文化进校园工作。