网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
安全学院举办优秀校友职业发展与能力需求讲座
时间: 2023-11-07 次数:

为帮助安全学院学子更好地规划专业发展和职业生涯,提升综合能力,11月3日下午,安全学院邀请我校2004届优秀校友、江苏安胜达安全科技有限公司常务副总经理史贤文开展以《安全工程专业职业发展及能力需求》为主题的职业生涯规划讲座。

史贤文阐释了安全工程专业对服务国家发展战略的重要作用,日益增长的安全需求为安全工程专业学子们提供了广阔的发展空间。他结合自己的求学经历和工作经验,进一步阐述了安全工程的职业发展前景和所需的能力。此外,他还强调了安全工程师在团队协作、沟通能力以及解决问题的能力等方面的重要性。最后,史贤文勉励安全学院学子要做到有目标、能坚持,做好生涯规划,用奋斗成就青春梦想。

此次讲座的召开为在场的同学们提供了宝贵的职业发展和技能提升指导,也帮助同学们对安全工程领域的专业知识有了更深入的了解。同学们纷纷表示受益匪浅,对安全工程专业的职业前景充满信心。