网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
瓦斯地质研究所党支部举行考研复试指导交流会
供稿: 刘小磊 时间: 2024-03-28 次数:

为助力2024届考研学生顺利上岸,提升考研学子复试能力。根据前期调研的学生需求,3月22日,瓦斯地质研究所党支部在学院306室举行了考研复试指导交流会,支部成员和十余名考研学子参加交流会。

交流会上,老师们与学生亲切交流,充分了解了每位学生的考研初试及复试准备情况,并就考研复试的流程、注意事项以及面试技巧等方面进行了有针对性的指导说明。各位老师强调,复试阶段一方面要熟悉所学专业基础知识,做到有备而战,另一方面要提升自身的语言表达、逻辑思维和心理素质等,做到自信大方。学生就自己目前遇到的困惑及难题与各位老师进行了深入交流。

谆谆教导、殷殷期盼,此次考研复试指导交流会为我院考研学生提供了一个宝贵的交流平台,让他们对考研复试有了更加全面、深入的了解。老师们的悉心指导和关心帮助也让学生受益匪浅、备受鼓舞,相信在大家的共同努力下,我院学子一定能够顺利通过考研复试,圆梦理工,迈向更加美好的学术未来,也为学校学院“双一流”创建做出应有贡献。