网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院举行2024届优秀本科毕业设计颁奖仪式
时间: 2024-06-21 次数:

6月19日,安全学院举行“2024届优秀毕业设计(论文)颁奖仪式”,院党委书记刘文军、院长魏建平、副书记李静、学院副院长李波和教科办主任张飞燕出席,获得本届校级和院级优秀本科毕业设计的三十余名毕业生参加了仪式。

颁奖仪式上刘文军书记和魏建平院长分别作了讲话,肯定了获奖学生取得的成绩,表达了对毕业生的祝福和殷切希望,鼓励他们自信面对未来的学业和工作,不断进取,为母校和学院争光。接下来给获奖毕业生依次颁发了证书和奖品,获奖学生表示将继续努力奋斗,不辜负学院的期望。

优秀本科毕业设计(论文)奖项对于提升学院毕业设计总体质量、提高本科生人才培养水平有着非常重要的激励作用。在今后的工作中,学院将进一步优化和改进本科毕业设计(论文)指导过程,全面提升毕业设计的水平和质量。