网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
化工安全研究所党支部与本科生第二党支部联合开展“学先进 强实践”主题党日活动
供稿: 穆仕芳 时间: 2024-09-26 次数:

为全面提升党建工作水平,9月13日,化工安全研究所党支部与本科生第二党支部赴中原大化中心化验室联合开展“学先进 强实践”主题党日活动。

活动中,中原大化中心化验室党支部书记张彦丽同志全面阐述了该党支部党建品牌的深刻内涵、特色亮点以及创新工作方法,并分享了标准化党支部创建的心得体会。在中心化验室党建文化走廊,全体党员同志通过直观感受系列党建成果的落地,深入学习“党建+”工作模式的实践应用。师生党员同志们深刻体会到中心化验室党员勇于担当、甘于奉献的精神风貌,以及在推动园区生产经营高质量发展中所付出的辛勤努力。教师与学生党员与中心化验室党支部相关负责同志共同探讨了党建与业务融合的新思路、新方法。最后,在化工安全研究所党支部书记穆仕芳同志的带领下,全体党员重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念,增强了党性观念。

此次主题党日活动师生支部互动,不仅提供了学习先进、交流经验的机会,更是推动党建工作创新、激活基层党组织活力的有效实践,同时也为校企协同育人、共赢发展开辟了新路径。