网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
安全学院召开资助本科教学类开放项目评审会议
供稿: 姜婉 时间: 2024-09-27 次数:

9月24日上午,安全学院召开了2024年度资助本科教学类开放项目评审会议,会议由副院长李波主持, 党委书记刘文军出席会议, 教务处副处长吴鋆萍和外国语学院、数学与信息科学学院、计算机学院、电气学院、机械学院、物电学院、马克思主义学院、体育学院、化工学院等9所学院教学副院长受邀担任评审专家。

会议伊始,党委书记刘文军向莅临本次会议的各位领导、专家表示热烈的欢迎,强调资助本科教学类开放项目不仅推动了安全工程专业的发展,还促进了各学院与学校相互间共同协作、提高专业建设水平和人才培养质量。教务处副处长吴鋆萍表示,依据《河南省普通高校一流本科专业建设项目管理办法》,学校会大力支持各学院进行本科专业建设,同时鼓励学院积极规划智慧课程、国家一流课程等质量工程建设,提升教育教学水平。

随后,副院长李波为各位专家介绍安全学院资助本科教学类开放项目的申报情况,课程建设类项目共申报16项,教研教改类项目共申报10项。此次立项申报工作促进了公共课高级职称教师为我院学生授课,对加强、提高安全工程专业人才培养质量具有重要意义。