网站首页 >> 学术动态 >> 正文
焦作健康元生物制品有限公司与化工安全研究所开展交流
时间: 2019-11-07 次数:

焦作健康元生物制品有限公司与化工安全研究所开展交流

10月29日,焦作健康元生物制品有限公司总经理辛志伟、副总经理王莉等一行4人驱车来到安全学院,在215会议室与化工安全研究所进行座谈交流。学院党委副书记李怀珍、化工安全研究所全体教师教师参加了座谈会。

会议伊始,李怀珍对辛志伟总经理等一行的到来表示欢迎,并对学院的师资力量、专业设置、科研平台、人才培养等进行了介绍,他期望双方能在党建工作、人才培养、科学研究等方面开展全方位合作交流,达到互利共赢目的。化工安全研究所所长王燕着重介绍了研究所的主要研究方向、人才培养模式及合作意向。随后,辛志伟总经理对公司规模、产品类型、生产工艺、产能效益、技术及人才需求等进行了详细介绍,他表示,河南理工大学安全工程专业在国内知名度高、实力雄厚,人才培养经验丰富,用人单位对毕业生质量评价较高,希望与化工安全研究所加强合作,吸引更安全管理及技术领域的优秀人才到公司任职。

最后,双方人员就企业中出现的一些安全问题进行了深入交流和探讨,并在实习基地建设、项目合作、人才联合培养等方面达成共识,为今后双方进一步加强交流、携手发展和共同进步奠定坚实基础。

(撰稿人:纪文涛)