网站首页 >> 学术动态 >> 正文
国家重点研发计划研究课题“安全环保型防灭火材料与工艺”实施方案论证会在我院召开
时间: 2018-11-15 次数:

2018年11月11日,国家重点研发计划“公共安全风险防控与应急技术装备”专项“煤矿热动力灾害防控技术与装备”项目“安全环保型防灭火材料与工艺”课题组在河南理工大学组织专家,组织召开了课题实施方案预审查会。

课题组组长余明高教授首先说明了本次课题实施方案预审查会议的意义、程序以及注意事项,介绍并欢迎了方案审查会参与人员与与会专家。之后子课题任务负责单位煤科集团沈阳研究院有限公司孙维丽、西安科技大学康付如、河南理工大学贾海林、山东科技大学胡相明、重庆大学杨宏宇分别代表各自负责的子课题实施方案进行了汇报。专家组听取了各子课题关于项目研究内容、技术路线、具体实施方案等的ppt汇报,结合实施方案的实证材料,通过提问、质疑和讨论,对各单位实施方案提出建设性的意见和建议。课题负责人余明高教授代表课题承担单位做了总结发言,并就与会专家给予课题的无私帮助和建设性建议表示感谢。

(撰稿人:贾海林 汤雯)