网站首页 >> 学术动态 >> 正文
神华国能公司莅院交流
时间: 2019-06-11 次数:

神华国能公司莅院交流

近日,国能集团神华国能公司各煤矿安全主管莅临学院交流,学院在304会议室举行了座谈会。副院长牛国庆、副院长杨明及院属各系所负责人参加了交流,座谈会由杨明副院长主持。

牛国庆代表学院向各位领导从师资、学科建设、学科平台、科研项目、合作交流等方面进行了学院简介。校友王跃代表发言,他指出,回到母校十分亲切,作为一名理工大毕业生时刻关注着母校的发展。此次回到母校交流,既是知识的再升华,更是为母校的快速发展感叹,也真诚的希望各兄弟单位在随后的工作中多与河南理工大学交流沟通、共同发展。

杨明指出,河南理工大学在国内煤炭行业是一所地矿特色鲜明、享有盛誉的高校,在服务煤炭行业方面具有较强优势,真诚希望各位领导能够通过本次交流会,双方加强沟通、增进了解、凝力合作,共同为神华国能公司煤炭安全生产提供智慧支持与力量。2019年适逢河南理工大学建校110周年,也希望各位校友、领导能够持续关注河南理工大学的发展。

会后,与会领导考察了瓦斯地质与瓦斯治理国家重点实验室培育基地。

(撰稿人:张宏图)