网站首页 >> 学生园地 >> 正文
安全、电气、财经、工商学院举办四院联谊文艺汇演活动
供稿: 吕宜倩 任冠宇 时间: 2024-04-16 次数:

为加强兄弟学院的交流,促进学生组织之间的沟通与联系, 3月31日晚,安全、电气、财经、工商学院四院联谊文艺汇演活动于安全学院楼101会议室举办,本次活动由安全、电气、财经、工商学院团委主办,各院宣传中心承办,150余名同学参与。

联谊活动在动感十足的舞蹈《touch my body》中拉开了帷幕,瞬间点燃在场观众的热情;在主持人的引导下,整个文艺汇演活动井然有序,游戏、歌曲、朗诵环节交相辉映、相得益彰。其中,“击鼓传花”,“说反话”,“抢板凳”等趣味小游戏,充分地调动了场上同学们的积极性;小品《当一个龙虾人决定去》以幽默的情节,缓解了同学们学习工作中的紧张情绪;乐器合奏《兰亭序》《双面燕洵》让观众体验到了古典乐器的古香古韵;礼仪走秀令人耳目一新,为大家带来了一场视觉盛宴;歌曲《年少有为》等唱出了青春多彩的风貌,激励大家努力向前,不负韶华;朗诵《月光下的中国》以豪迈激昂的情感,表达了对英雄的赞颂,激发了同学们的爱国主义情感;本次晚会以全体合唱《七里香》收官,赢得了同学们持久而热烈的掌声。

此次文艺汇演为安全、电气、财经、工商学院的同学们提供了一个交流和展示才华的温馨平台,拓展了学院间的交流渠道,进一步提升了学院整体凝聚力和影响力,为共同构建和谐校园文化起到了积极的推动作用。