网站首页 >> 学生园地 >> 正文
安全学院举办研究生羽毛球比赛
供稿: 胡冰瑶 时间: 2024-04-24 次数:

为丰富研究生的课外生活,增强学生的身体素质,促进我院研究生的交流,4月21日下午,安全学院于电气学院一楼羽毛球场地开展研究生男女混合双打羽毛球比赛。

本次比赛在研究生会的策划组织下,学院研究生踊跃报名参加,共组成6支参赛队伍,通过现场抽签决定比赛对手和出场顺序。比赛过程中,选手们全神贯注,斗志昂扬,队员们默契配合,每位参赛选手充分发挥出顽强拼搏的体育精神,赛出水平,赛出风采,展现了研究生的青春活力,现场氛围十分热烈,加油呐喊声此起彼伏。经过激烈角逐,最终由2023级研究生魏彦、冀雪龙组成的代表队荣获冠军。

此次羽毛球赛的举行,为学院研究生增进联系、展现自我提供了平台,激发了学院研究生对体育运动的兴趣和热情,营造了凝心聚力、团结合作的良好氛围,展现了学院研究生拼搏向上,积极进取的精神风貌。